Отзывы о магазине
Наталья
Гость.
 
Хлебопечка Vitalex  VT-5100
Подскажите есть ли тут функция йогурт и масло?   Подробнее→
 
 
лина
Гость.
 
VITALEX VL-6500
есть терка?   Подробнее→
 
 
Наталья
Гость.
5
VITALEX VL-5202
Хорошая Скороварка. Пользуюсь 2 месяца. Довольна выбором  Подробнее→
 
 

Мороженица Clatronic ICM 3225

Наведите курсор, чтобы увеличить
Модель: Clatronic ICM 3225
Наличие: Нет в наличии
1137грн.

Что может быть лучше жарким летним днем, чем свежее мороженое из натуральных продуктов?
Мороженица Clatronic ICM 3225. Аппарат для приготовления мороженного, йогурта. Данный аппарат подходит для приготовления шербетов, мороженного и замороженного йогурта.
Мах вместимость 1,0 кг. Вместимость приготовлиной смеси для изготовления мороженного порядка 0,5 кг/литра.
Время приготовления (взбивание) 20-40 мин. Функция таймера 30 минут.
Двойные стенки с морозильным отделением. Время замораживания морозильного отделения -12 часов.
Смешивает ингредиенты бесшумным, экономичным мотором 15Вт. Легко чистить, работать внитри морозильного отделения только деревянной лопаткой.
 Гарантия 2 года.
Габариты Clatronic ICM 3225: 225х265х225 мм
230В, 50Гц, 15Вт

Приготовление мороженого в домашних условиях рассмотрим на примере мороженицы Clatronic ICM 3225. Аппарат для приготовления мороженого Clatronic ICM 3225 состоит из двух основных элементов – резервуара-контейнера с двойными стенками и мешалки. Эта модель относится к аппаратам, требующим предварительного охлаждения в морозильной камере. Полностью автоматизированные со встроенным замораживающим элементом мороженицы дорогие и громоздкие. Купить такой аппарат по карману не каждому, да и места на кухне требует немало. Мороженица Clatronic ICM 3225 более  доступна и компактна. Невысокая цена является хорошим преимуществом.

Перед приготовлением мороженого резервуар мороженицы Clatronic ICM 3225 необходимо поместить на 12 часов в  морозильную камеру для заморозки жидкости внутри стенок резервуара. Затем смешиваются все необходимые ингредиенты согласно выбранного рецепта, заливается смесь в резервуар и аппарат перемешивает ее от 20 до 40 минут, в зависимости от типа смеси. По истечении установленного на таймере времени мороженое готово к употреблению! Оно получается достаточно мягким. Если Вы любитель твердого мороженого – просто поместите контейнер с мороженым в морозильную камеру еще приблизительно на час. При этом Вы получите готовый продукт из натуральных компонентов, который значительно вкуснее того, что продается в магазинах.

Примечание: Резервуар может находиться в морозильной камере постоянно, и извлекаться по мере надобности непосредственно перед приготовлением мороженого. В резервуаре также можно хранить и подавать лед, вино, шампанское.

Множество рецептов смеси для приготовления мороженого в мороженице Вы без труда найдете в интернете. Кроме этого, несколько несложных рецептов мороженого есть в инструкции, прилагаемой при покупке Clatronic ICM 3225.

Разнообразить мороженое легко при помощи сезонных фруктов, ликеров, джемов, шоколада, зефира и других добавок. А если Вы вместе с мороженицей Clatronic ICM 3225 также купите вафельницу для приготовления трубочек-рожек Clatronic HA 3277, приготовление мороженого превратится в настоящее творчество. Мороженицы Clatronic ICM 3225  удобно использовать также для приготовления замороженных йогуртов, разнообразных прохладительных напитков.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Отзывы для товаров
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Tehnodrom © 2018