Отзывы о магазине
Лена
Гость.
5
КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОНОЧНИКА
МДЦ-LUX
mdclux
Хороший диагностический центр, специализирующийся на томографии и ортопедии
Рекомендую!  Подробнее→
 
 
Наталья
Гость.
 
Хлебопечка Vitalex  VT-5100
Подскажите есть ли тут функция йогурт и масло?   Подробнее→
 
 
лина
Гость.
 
VITALEX VL-6500
есть терка?   Подробнее→
 
 

Гриль электрический VT-65

Наведите курсор, чтобы увеличить
Производитель: Vitalex
Модель: VT-65
Наличие: Есть в наличии
797грн.
Отзывов: 1    Рейтинг: 5/5   Отзывов: 1    Написать отзыв

Гриль электрический VT-65

- это фантастическая

идея вкусных блюд на гриле на террасе, балконе или в
вашей собственной кухне. Большая поверхность гриля
обеспечивает достаточно места, чтобы приготовить
еду для вас и ваших гостей. Высокая мощность и
специальные пластмассовые ручки обеспечат вам
скорость и удобство приготовления.
Стабильность температуры
обеспечивает лучший термостат «Vitalex ARGENTUM».

–Универсальный бытовой прибор для приготовления мяса, рыбы, овощей, блинов и т.д.

•Идеально подходит для использования в качестве барбекю, гриля,  испанской (a la Plancha) и для приготовления японского (Teppan Yaki).

•Отлично подходит для кухни, можно готовить прямо на столе, в саду и даже на балконе.
•Слой антипригарного покрытия предотвращает прилипание продуктов.
•Легко чистить
•Оснащен регулируемым термостатом (до 200 градусов).
•Технические характеристики:
•Мощность  2000 Вт
•Питание  220 В., 50 Гц.
•Цвет : Черный
•Антипригарное покрытие
•Размеры 22.5х44 см
 

•Общие принципы

•Сегодня,  во многих заведениях в меню будет непременно фигурировать словосочетание a la plancha. Как правило, это означает, что при заказе вам принесут блюдо, приготовленное на гриле. Но все — не так просто.

•В большинстве же случаев под планчей принято понимать технику приготовления преимущественно рыбных, но так же овощных и мясных блюд, почти без жира и с максимальным сохранением полезных веществ.
•Старт мировой планчамании дали испанцы. У них планчей (от исп. пластина, доска, лист) называется тяжелая сковорода-грильера, желательно — из чугуна, с толстым дном и удобной длинной ручкой. Сейчас очень часто на ресторанных кухнях вместо сковороды используют плоский гриль — близкий к классическому грилю, только с ровной жарочной поверхностью. В Испании, а вслед за ней — во всем остальном мире, он тоже называется планча.
•Особенности приготовления на планче -  это качественное и более полезное для здоровья приготовление: избыток жира, выделяемый из продукта, стекает через отверстия в специальный съемный поддон, не контактируя с нагревательным элементом. Это снижает образование дыма и неприятных запахов, а также — сохраняет вкус и сочность мяса или рыбы.  Ровная поверхность и принцип действия позволяет использовать ничтожное количество масла, а при тефлоновом покрытии — можно и вовсе без него обходиться.
•Сам кулинарный процесс происходит довольно стремительно: разогрев гриль до 200°С  и покрыв его поверхность слоем оливкового масла при помощи пульверизатора (как вариант — можно использовать кисточку),  быстро разложить овощи, морепродукты, кусочки мяса или рыбы, иногда — предварительно замаринованные. Причем готовить все это  можно одновременно — распределив продукты по разным зонам.
•Овощам достаточно понежиться на гриле три-пять минут, рыбе и мясу — максимум десять. Главное — постоянно следить за процессом и ни на секунду не отлучаться.
•Плоский гриль не занимает много места на кухне -  тонкий и аккуратный.
•Легко чистится без всяких моющих средств - вытирается влажной, а потом сухой салфеткой.
•Теплый салат с креветками

На 2 порции:

•4 тигровые креветки
•2 сладких перца (красный и желтый)
•пучок петрушки
•горсть арахиса
•4 картофельных чипса
•соль, перец черный и паприка по вкусу

Для маринада:

•2 ст. ложки оливкового масла
•1 ст. ложка специй для гриля
•1 ч. ложка коричневого сахара

Что делать:

•Креветки очистите от панциря, оставьте лишь хвостики. Маринуйте их 30 минут в оливковом масле со специями для гриля и сахаром. Обжарьте креветки на гриле, периодически смазывая их маринадом.
•Перцы нашинкуйте соломкой и обжарьте в оливковом масле. Когда они будут практически готовы, добавьте листья петрушки, арахис. Посолите и поперчите.
•Выложите овощи на тарелку, положите на них креветки и чипсы.

Совет:

  Овощи и креветки можно одновременно обжаривать на гриле.

•Теппаньяки с лососем

Что надо:

•100 грамм лососины
•45 грамм сладкого перца (разных цветов)
•10 грамм репчатого лука
•100-150 грамм вареного риса
•одно яйцо
•25 грамм свежих шампиньонов
•20 миллилитров растительного масла
•5 миллилитров кунжутного масла
•20 миллилитров соевого соуса

Что делать:

•Рыбу и перец необходимо нарезать кубиками, размером приблизительно 1,5 на 1,5 сантиметра
•лук – мелко нашинковать, шампиньоны - почистить и тоже нашинковать
•Яйцо нужно взбить в отдельной посуде, а рис отварить, следя за тем, чтобы он был рассыпчатым.
•Затем на максимальной мощности гриля вы пассируете лук, а на другой  стороне гриля слегка обжариваете лососину, добавляете перец, грибы.
•После этого необходимо сдвинуть все содержимое на одну сторону гриля, а на вторую половину налить кунжутное масло и пожарить на нем взбитое яйцо, причем постоянно помешивайте яйцо, так, чтобы в итоге получился не один пласт, а несколько кусочков.
•Все содержимое нужно сдвинуть на одну сторону еще раз и на оставшуюся половину добавить рис и соевый соус. Затем все содержимое гриля тщательно перемешивается и по желанию можно добавить туда мелко нарезанный зеленый лук.

Совет:

  В зависимости от ваших собственных предпочтений вы можете вместо лососины использовать либо овощи, либо говядину или курицу, тогда у вас получится теппаньяки из овощей или теппаньяки из говядины и курицы  соответственно.

•Ананасы на гриле

Ингредиенты:

•Один спелый ананас
•2 ст.л. мёда
•1 ч.л. оливкового масла
•1 ст.л. сока свежего лайма
•1.ч.л. корицы

Что делать:

•Чистим и нарезаем ананас на кружочки толщиной не больше 1 см.
•Затем, готовим соус: добавляем мёд, оливковое масло, сок лайма, корицу и все хорошо перемешиваем.
•Смазываем нарезанный ананас  этим соусом со всех сторон. Пару ложек соуса оставляем на потом.
•Выкладываем наши ананасы на гриль, поливаем оставшимся соусом. Жарим на гриле 3-5 минут с каждой стороны.
•Подаем теплыми.

Совет:

  Идеально с мороженым!

•Вешенки на гриле

 с овощами.

Ингредиенты:

• 0,2 кг вешенки
•1 баклажан
•1 кабачок
•2 болгарских перца
•1 помидор
•Соль, оливковое  масло, зелень

Что делать:

•Чистые грибы, не разрезая, а лишь разобрав на более-менее плоские порции, обжарить на гриле с двух сторон. Грибы жарятся очень быстро, буквально 7-10 минут.
•Обжарить нарезанные овощи
•Посолить грибы и овощи, полить сверху растительным (лучше оливковым маслом), когда они будут практически готовы.
•Подавать грибы вместе с обжаренными на гриле овощами - баклажанами, кабачками, болгарским перцем.
•Украсить помидорами, зеленью.
•Круассаны а-ля Планча

Ингредиенты:

• 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
• 1 столовая ложка меда
• 1/2 стручка ванили
• соль
• 1 круассан, порезанный (лучше вчерашний)
• Апельсиновый джем, для сервировки
• Сахарная пудра, для сервировки

Что делать:

• Чтобы сделать медовое масло: смешать масло с медом, семенами из половины стручка ванили, и щепоткой соли. Слегка взбить., чтобы смешалось.
• Нагрейте на гриле небольшое количество масла. Обжарьте нарезанный круассан с обеих сторон. Сложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Подавать с апельсиновым джемом и медово-сливочным соусом.
•Тосты из хлеба
•2–3 кусочка белого хлеба на порцию
• щепотка сухих прованских трав
•1 долька чеснока
•100 г натурального йогурта или нежирной сметаны
•Обжарьте кусочки хлеба на гриле с двух сторон.
•Снимите тосты, слегка смажьте оливковым маслом, натрите каждый кусок долькой чеснока и присыпьте прованскими травами. Выложите подготовленные таким образом тосты на гриль еще на 1 минуту.
•Подавайте в качестве горячей закуски или вместо хлеба к любому блюду.:
 

О компании:

  Компания  VITALEX вышла на рынок Украины в 2012 году. Основное направление деятельности компании является поставка мелкой бытовой техники, как для домашнего, так и для профессионального использования.Доминирующим цветом на упаковке нашей продукции и в элементах дизайна является красный – традиционно он символизирует на Востоке счастье, любовь и богатство.

  Основную идею руководства компании, прекрасно описал Генри Форд - "Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены",по этой причине компания VITALEX поставляет на рынок только высококачественную продукцию с учетом всех потребностей наших покупателей: современный эргономичный дизайн, наличие всех необходимых функций. Качество продукции соответствует всем европейским стандартам. 

  Мы создаем технику для комфортной жизни Вашей семьи. Мы экономим Ваше время, которого всегда не хватает на всякие приятные мелочи, тем самым, делая Вашу жизнь легче, ярче и благополучней.

  Над ассортиментом, технологией, дизайном работают специалисты высокого уровня, которые в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируются исключительно на потребности людей. Требования покупателей и принцип идеального соотношения цены и качества лежат в основе всех разработок компании  VITALEX . Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми моделями.

  Мы проводим активную и успешную политику по продаже своей торговой марки и ее продвижение на рынке товаров народного потребления Украины. Также, для качественного обслуживания владельцев мелкой бытовой техники VITALEX  на территории Украины работает более 30-ти сервисных центров и их количество постоянно растет.

  Вся продукция  VITALEX  проходит трехступенчатый контроль - контроль материалов, составляющих и готовых устройств. 

  В производстве бытовой техники  VITALEX  используются только высококачественные составляющие и только экологически чистые материалы, немецкое качество.

  Все предприятия, задействованные в изготовлении изделий  VITALEX , сертифицированы по международному стандарту качества производства - ISO 9001. 
Гарантия - 12 месяцев.
    Бытовая техника  VITALEX  - будет служить долго!

| Отзывов: 1
Все бы ничего, но забыли указать размер аппарата и поверхности, комплектацию. А так же возможности (например: температура постоянная или регулируемая), из чего изготовлена поверхность....

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Отзывы для товаров
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 
Tehnodrom © 2018