Набор Royalty Line RL-CC3 состоит из трех противней разных размеров. Имеет экологическое, антипригарное, антибактериальное, керамическое покрытие Non-Stick , которое не изменяет вкус и поглощает запах. Прочный алюминиевый корпус обеспечивает превосходное распределение тепла для быстрого приготовления пищи. Из-за процесса обжига, внешнее покрытие более устойчивое, что способствует более длительному сроку службы, чем обычные покрытия. Противобактериологическая. Подходит для всех типов печей и может выдержать высокую температуру 230 °. Можно мыть в посудомоечной машине. Съемные силиконовые ручки.
Использование:
Удалите этикетки и наклейки, промойте изделия нежным средством для мытья посуды с водой, вытрите мягким полотенцем. Поверхность смажьте растительным маслом или жиром. Периодическое смазывание посуды растительным маслом гарантирует её долговечность. Не пользуйтесь острыми предметами – они могут повредить поверхность изделий.
Чистка:
После использования дайте противням остыть. Ни в коем случае не промывайте холодной водой их не остывшую поверхность. Используйте нежное средство для мытья посуды, избегайте жестких щёток и мочалок. Также можете пользоваться посудомоечной машиной.
Подробности:
Размер:
Использование и инструкции по уходу
Инструкции по очистке
Сразу после приготовления дождитесь когда ваша посуда остынет. Не пытайтесь охлаждать её, поливая холодной водой.
Очищайте посуду мягким моющим средством и горячей водой. В идеале использовать неабразивные чистящие средства, предназначенные для антипригарных поверхностей. Посуда создана специально, чтобы дать вам максимальную производительность с минимальными усилиями.
Мытье посуды горячей мыльной водой, как правило, достаточно, чтобы очистить посуду. Кроме того, вы можете очистить Вашу посуду в посудомоечной машине. Мы советуем вам мыть ее руками для более длительного срока службы.
Напоминания по использованию
Не используйте предельно высокую температуру к посуде;
Избегайте использования жесткой губки и острых металлических кухонных принадлежностей, такие как вилки и ножи на внутренние покрытие;
Не оставляйте пустую посуду на горячей горелки или в разогретой духовке после окончания приготовления;
Держите ручки посуды подальше от источников тепла;
Не держите горячее масло без присмотра на посуде;
Не храните пищу в посуде после приготовления, а используйте другую.