Отзывы о магазине
Лена
Гость.
5
КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОНОЧНИКА
МДЦ-LUX
mdclux
Хороший диагностический центр, специализирующийся на томографии и ортопедии
Рекомендую!  Подробнее→
 
 
Наталья
Гость.
 
Хлебопечка Vitalex  VT-5100
Подскажите есть ли тут функция йогурт и масло?   Подробнее→
 
 
лина
Гость.
 
VITALEX VL-6500
есть терка?   Подробнее→
 
 

Соевый изолят

Модель: soy isolate
Наличие: Есть в наличии
10грн.
Отзывов: 1    Рейтинг: 5/5   Отзывов: 1    Написать отзыв

Протеин соевый изолят 92% белка!

Цена за 1 кг.

Идеальный выбор для сушки и набора сухой качественной мышечной массы.

Состав:

• 100% изолят соевого протеина

• Высокий процент белка – 92%

• Низкий уровень жира(0,8%)

• Богат важнейшими для спортсмена аминокислотами: глютамин, лизин, ВСАА

• Лучший вариант для спортсменов с непереносимостью лактозы(молочного сахара)

• Великолепно подходит тем, кто сушится, на диете и не хочет потреблять много жиров.

В настоящее время соевый белок является сильнейшим конкурентом животным белкам, а по многим позициям даже превосходит их. Основной причиной усиливающейся конкуренции является то, что цена у соевого белка более низкая в связи с более дешевым производством. Что вызывает негодование у производителей молока и мяса, а также порождает множество слухов.

Но давно уже признан тот факт, что миф о негативном влиянии на мужской организм соевого изолята и протеина - это просто борьба производителей мяса и молока с сильным и набирающим обороты конкурентом. Именно поэтому большинство известных производителей спортивного питания используют соевый изолят при производстве своих продуктов.

Фитоэстрогены не вырабатываются в организме, они присутствуют в сое! Но в изоляте их нет!

Соевый протеин растительного происхождения. А значит для вегетарианца и человека, держащего пост– это лучший вариант для достижения успехов в спорте и дополнения рациона белком.

Самая привлекательная цена на рынке среди всех протеинов и практически полное отсутсвие жира делают соевый изолят все более популярным

Соевый протеин оказывет влияние на усиленное производство тироидного гормона тироксина (Т4), выделяемого щитовидной железой, являющегося основным регулятором метаболизма. Чем больше тироксина вырабатывается в организме, тем быстрее происходит обмен веществ, а следовательно проще достигаются измнения в организме, такие как увеличение мышечной массы или сжигание жира.

В соевом изоляте очень низкое содержание жиров, всего 0,8%. Поэтому он великолепно подходит для тех, кто сушится перед соревнованиями или сидит на диете. Подходит для диеты в качестве замены 1-2 приемов пищи в течение дня.

Соевый протеин и различные пищевые добавки, содержащие уже расщепленный на аминокислоты соевый белок, пользуются большой популярностью, потому что: соевый протеин содержит 35% глютамина, лизина и аминокислот с разветвленными цепочками, а это больше, чем в высококачественных животных протеинах (сывороточном, яичном или казеине); соя, также как и вышеупомянутые протеины, богата аргинином.

Эта аминокислота способствует укреплению иммунной системы организма; подходит для людей с непереносимостью животных белков, в частности - молочного белка, и не противоречит вегетарианским убеждениям. Но соя содержит совсем небольшое количество такой нужной аминокислоты, как метионин... Поэтому производители соевого протеина дополнительно обогащают его метионином.

Также соевый изолят очень богат лецитином!

Своим названием лецитин обязан Морису Гобли, открывшему и назвавшему его в 1859 году, используя греческое название яичного желтка (lecithos). Это жироподобное вещество создается самим организмом, точнее, выраба-тывается печенью. Наряду с этим, лецитин присутствует в некоторых продуктах. Есть он и в проросших зернах кукурузы и пшеницы, в рапсовом, льняном и подсолнечном масле, а также в горохе и чечевице. Биодобавку Соевый лецитин получают исключительно из соевых бобов.

Яичный желток - богатый источник лецитина

Биохимическая классификация лецитина - липид, а точнее, он относится к фосфолипидам, которые являются составными частями каждой живой клетки. Эти вещества являются строительными кирпичиками клеточной оболочки. Их функции весьма сложны. В клеточном обмене они ведут себя наподобие фильтра, в ионообменных процессах участвуют в роли катализаторов, одновременно регулируя внутриклеточное давление. 25% содержащегося в мозгу сухого вещества - это фосфолипиды, однако в печени и в мышцах их количество тоже значительно.

Соевый лецитин - это натуральное вещество, полезные свойства которого, к сожалению, еще неизвестны широким массам. Главные составляющие лецитина, фосфатидилхолин и инозитол - вещества, необходимые для передачи нервных импульсов. Они также являются веществами, растворяющими и сжигающими жир, или, выражаясь научным языком, липотропными веществами. Холин и инозитол защищают желчный пузырь, печень и кровеносные сосуды от отложений холестерина, так как способствуют его циркуляции в организме без образования вредных бляшек. Благодаря своему сродству с жировой тканью, липотропные вещества помогают естественному растворению жира и принимают участие в его окислении, но, в отличие от традиционных таблеток для похудения, сжигают только излишний жир.

Соевый лецитин необходим и тем, кто страдает от болей в суставах. В случае особо сильных болей (например, на смену погоды) лецитин можно принимать в больших, чем обычно, дозах, так как он не дает побочных эффектов. Он придает здоровый блеск волосам и снижает риск их выпадения, улучшает состояние кожи и помогает предотвратить развитие экземы.

Становится понятным, почему наука все больше внимания уделяет лецитину, устанавливая все новые и новые факты. Подтвердилось, что именно лецитин может снизить высокий уровень холестерина до нормального значения. Он усиливает действие желчи и предотвращает образование желчных камней. Он может укрепить нервы, которые сегодня страдают от перегрузок, а также улучшить память и способность к сосредоточению.

Соевый лецитин, инозитол и холин важны для здоровья детей       

Во время развития плода существует определенный период, когда для построения мозга лецитин просто незаменим. Холин присутствует в грудном молоке, что обычно безошибочно указывает на необходимость того или иного вещества для здоровья. Без него у новорожденных развивались бы тяжелые дефекты нервной системы, поскольку это вещество участвует в выработке миелина - защитной оболочки, окружающей нервы и клетки мозга. Если женщина в период беременности принимает соевый лецитин, она тем самым увеличивает вероятность того, что ребенок обретет лучшие умственные способности. Находящиеся в лецитине ионы калия и натрия способствуют распространению импульсов по нервным путям, что повышает физиологическую активность нервных клеток.

У недоношенных детей соевый лецитин повышает шансы на выживание, препятствует потере зрения из-за ретинопатии и предотвращает расстройство дыхания.

В Университете Северной Каролины (США) интенсивно занимаются гепатопротекторным действием лецитина. Обнаружено, что печень как центр детоксикации организма лишь в том случае способна исчерпывающе выполнять свою задачу, если обеспечивается лецитином непрерывно и беспрепятственно. Каждой клетке печени требуется холин - основная составляющая лецитина. Острый недостаток лецитина может стать причиной проблем с печенью, в тяжелых случаях - даже привести к развитию раковой опухоли. И наоборот, добавки холина расчищают жировые завалы в печени, полностью обращая вспять развитие жирового перерождения.

Соевый лецитин может значительно повышать общую эффективность лечения по отношению ко всему спектру женских болезней, включая фиброму матки, фиброзно-кистозную мастопатию, эндометриоз, а также рак матки и молочной железы. Холин и инозитол - это наиболее эффективные питательные вещества для поддержания способности печени превращать эстрадиол - разновидность эстрогена, обладающую наибольшим потенциалом вызывать рак, - в эстриол, являющийся более безопасной формой этого гормона.

Инозитол, одна из основных составляющих лецитина, является ярким примером безопасной природной биодобавки, которая фактически снимает необходимость в целой категории потенциально вредных лекарств - транквилизаторов и снотворных, применяемых при лечении неврозов и психических расстройств. По своей способности облегчать тревожные состояния, в том числе панические приступы, эффективность лечения инозитолом сравнима с использованием психотропных препаратов. Эффективен он и при лечении депрессии и навязчивых состояний, стрессовых расстройств и возрастных психических нарушений. Применение соевого лецитина при хронических психических заболеваниях сокращает сроки лечения вдвое, и период ремиссии становится более длительным.

Рекомендации по применению:

Размешайте в шейкере или миксере 1-2 столовых ложки с горкой изолята соевого белка и 300 мл молока, воды или сока.Чтобы достичь максимального эффетка от приема ИСБ, принимайте коктейль в промежутках между приемами пищи и после тренировки; Для изменения вкуса и можете добавить ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

ЛЕЦИТИН В ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ

В структуре болезней человека ведущее местo занимают заболевания, в основе развития которых лежат нарушения липидного обмена - атеросклероз, желчнокаменная болезнь, ожирение, жировая дистрофия печени. Количество подобных заболеваний неуклонно увеличивается.

На Украине причиной этого является нерациональное питание, ухудшение экологической обстановки, широкое распространение злоупотребления алкоголем.

Одним из основных факторов, ведущих к нарушению липидного обмена, является нерациональное питание. Для большинства населения Украины характерно избыточное употребление углеводов, жиров животного происхождения и дефицит биологически активных заменимых и незаменимых пищевых веществ, таких как витамины, микро- и макроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды. Это приводит к тому, что в организме образуется избыток одних и дефицит других веществ. В конечном итоге это ведет к развитию атеросклероза и холестеринового холелитиаза, которые с полной уверенностью можно назвать болезнями накопления холестерина, а также к жировой инфильтрации печени - болезни накопления нейтрального жира.

В основе многих заболеваний, связанных с нарушением липидного обмена, лежат изменения в печени - основной биохимической "лаборатории" организма. Широкое внедрение ультразвукового метода исследования выявило чрезвычайно высокую частоту жировой инфильтрации печени. Практически у каждых 4-х человек из 10 в возрасте старше 30 лет отмечены явления жировой инфильтрации печени.

Неуклонно растет частота холестеринового холелитиаза - заболевание в последние годы значительно "помолодело". Важная роль в профилактике и лечении заболеваний нарушенного липидного обмена принадлежит приему в достаточном количестве пищевых веществ, предотвращающих нарушения метаболизма липидов. К одним из них относятся фосфолипиды.

Основными фосфолипидами являются фосфатидилхолины (лецитины), фосфатидилэтаноламины (кефалины), фосфатидилинозиты. Эти фосфолипиды являются основными компонентами большинства клеточных мембран и структур. Фосфолипиды в большом количестве содержатся в нервной, жировой тканях, печени, почках. Они присущи всем мембранным системам. Начальным этапом обмена фосфолипидов является их гидролитическое расщепление, после чего каждое образовавшееся соединение совершает индивидуальный путь обмена.

Биологическая роль фосфолипидов многообразна. Они регулируют проницаемость клеточных мембран, принимают участие в синтезе белка, являются основными компонентами липопротеидов крови, участвуют в мицеллообразовании желчи, служат транспортной формой для жиров из печени в периферические депо.

Особое значение имеют фосфолипиды для печени. Их дефицит приводит к развитию жировой инфильтрации печени, нарушению желчеобразования и желчевыделения, увеличению проницаемости клеточных мембран и нарушению функций гепатоцита. При нарушении синтеза фосфолипидов жирные кислоты легко образуют с глицерином нейтральный жир, который накапливается в клетках, вытесняя другие компоненты.

Структурным компонентом фосфолипида лецитина является холин. Недостаточное поступление холина с пищей или нарушение его эндогенного синтеза приводит к угнетению синтеза лецитина и развитию жировой инфильтрации печени. Жировая инфильтрация печени может протекать и как самостоятельное заболевание, и как один из симптомов при сахарном диабете, ожирении, хронической алкогольной интоксикации, гиперлипопротеидемиях.

В профилактике и лечении указанных состояний важное значение имеет достаточное поступление лецитина с пищей. Суточная потребность человеческого организма в лецитине составляет около 5 г. В наибольшем количестве лецитин содержится в яичном желтке, печени, икре, жирной сельди, нерафинированных растительных маслах. В меньших количествах он присутствует в говядине, свинине, сливочном масле, жирном твороге, горохе, овсяной крупе. Из перечисленного видно, что лецитина много в тех продуктах, которые содержат много холестерина (яйца, печень, икра, жирный творог, сливочное масло).

Проблема нормального потребления лецитина заключается также в том, что при атеросклерозе, желчнокаменной болезни, жировой инфильтрации печени, сахарном диабете, а также в пожилом возрасте, при малоподвижном образе жизни необходимо ограничить употребление холестерина, но увеличить количество лецитина, а их распределение в большинстве пищевых продуктов таково, что, снижая потребление холестерина, мы непроизвольно уменьшаем количество потребления лецитина.

Из продуктов растительного происхождения в наибольшем количестве фосфолипиды содержатся в сое, которая является основным источником для производства эссенциальных липидов и пищевых добавок.

Высококачественный лецитин фирмы содержит фосфолипиды, полученные из сои. В состав фосфолипидов пищевой добавки входит холин, инозит, линолевая и линоленовая кислоты, фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозит, то есть «Лецитин» содержит практически все необходимые фосфолипиды.

Опыт применения пищевой добавки «Лецитин» при жировой инфильтрации печени, у больных хроническим гепатитом, хроническими холециститами показал, что он хорошо переносится больными, не вызывает никаких побочных явлений. При проведении основного курса лечения «Лецитин» назначали по 2 чайные ложки 3 раза в день в пищу или после еды. В последующем больным рекомендовали продолжить прием «Лецитина» по 1 чайной ложке 3 раза в день. Общий курс лечения составлял два месяца.

Результаты наблюдений сравнивали с данными по группе больных, которые не получали «Лецитин». Следует отметить, что под влиянием приема «Лецитина» уже через 2 недели после начала лечения отмечены положительные сдвиги в психоэмоциональной сфере больных. Известно, что астеновегетативный синдром характерен для больных с хроническими гепатитами, холециститами, дискинезиями желчного пузыря.

 

Особенно выраженный положительный клинический эффект наблюдался у больных с явлениями хронической алкогольной интоксикации. Отмечена нормализация ритма сна, улучшение настроения, аппетита.

Ультразвуковое исследование печени после основного курса терапии «Лецитином» выявило полное исчезновение явлений жировой инфильтрации печени у 52% больных, которые имели до лечения жировую инфильтрацию 1-й степени, уменьшение ее у 86,8% больных, имевших 2-3-ю степень и через 2 месяца после начала приема «Лецитина» у 92% больных с 1-й степенью и у 46% с 2-3-й степенью жировой инфильтрации наблюдалось полное ее исчезновение. У остальных больных, как показали проведенные исследования, жировая инфильтрация печени развилась на фоне латентно протекавшего сахарного диабета и лечение жировой инфильтрации печени у них требует нормализации углеводного обмена.

Под влиянием терапии с применением «Лецитина» отмечены положительные сдвиги содержания липидов сыворотки крови. У 5 больных хроническим гепатитом с явлениями смешанного и внепеченочного холестаза наблюдалось снижение общего холестерина на 15-20% и липопротеидов низкой и очень низкой плотности на 20-25%.

Благоприятное влияние оказывал прием «Лецитина» и на течение хронического холецистита.

Отмечено снижение астеновегетативного синдрома, исчезновение головных болей, уравновешенное настроение, снижение раздражительности, нормализация сна.

Через 3 недели после начала приема «Лецитина» (без применения желчегонных препаратов) у всех больных наблюдалось при ультразвуковом исследовании исчезновение явлений сгущения желчи, ее слоистости, «замазки». При дуоденальном зондировании и микроскопическом исследовании желчи отмечено снижение содержания осадочных элементов, таких как кристаллы холестерина, билирубинат кальция, желчных солей, мыла, микролитов, что объясняется повышением мицеллообразования в желчи, улучшением ее коллоидной стабильности и физико-химических свойств.

Таким образом, результаты проведенных наблюдений позволяют сделать заключение о том, что пищевая добавка «Лецитин» способствует уменьшению явлений жировой инфильтрации печени, улучшает физико-химические свойства желчи, способствует снижению содержания в крови общего холестерина и липопротеидного холестерина, оказывает благоприятное влияние на психоэмоциональную сферу больных хроническими заболеваниями гепатобилиарной системы.

«Лецитин» можно рекомендовать как для профилактики, так и для лечения указанных заболеваний.

 

 

| Отзывов: 1
Протеин хорошего качества, практически безвкусный, отвращения не вызывает!!! До этого покупал в другом месте реально было не возможно потреблять!!! Рекомендую!!!!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Отзывы для товаров
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 
Tehnodrom © 2018