Отзывы о магазине
Сергей
Зарегистрирован.
5
Необходимость ионизации воздуха
Согласен 100%  Подробнее→
 
 
Лена
Гость.
5
КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОНОЧНИКА
МДЦ-LUX
mdclux
Хороший диагностический центр, специализирующийся на томографии и ортопедии
Рекомендую!  Подробнее→
 
 
Наталья
Гость.
 
Хлебопечка Vitalex  VT-5100
Подскажите есть ли тут функция йогурт и масло?   Подробнее→
 
 

Яичный альбумин (протеин)

Модель: protein
Наличие: Есть в наличии
300грн.
Отзывов: 1    Рейтинг: 5/5   Отзывов: 1    Написать отзыв

Сухой яичный альбумин содержание белка 85%

   цена за 1 кг.

• Состав: 100% сухой яичный белок

• Высокий процент белка - не менее 85%

• Практически 100% усваиваемость

• Высокие питательные свойства

• Полезные качества

• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

Сухой яичный белок.

Применение: спортивное и диетическое питание, мусы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты  т.д.

Вырабатывается яичный альбумин из белков куриных яиц.

Фактически, яичный альбумин представляет собой обезвоженный белок куриных яиц.

Из 310 - 330 белков можно выработать один килограмм сухого порошка.

Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г: Альбумин 1kг = 316 белков свежих яиц.

Яичный альбумин имеет наивысшую биологическую ценность и является самым ценным из существующих протеинов, имеет самый сбалансированный аминокислотный состав.

При этом, протеиновый концентрат яичного протеина (альбумина) практически лишен жира, углеводов и клетчатки, поэтому его употребление в некоторой мере способствует липотропному эффекту, другими словами- способствует сжиганию жиров в организме, естественно, при соблюдении диеты и правильных тренировок.

Из плюсов протеина можно отметить сбалансированный аминокислотный состав (даже добавляя к белкам яиц некоторое количество желтков, вам не удастся достичь идеала, а тут -пожалуйста), практически полное отсутствие жиров (хотя далеко не все из них вредны, а некоторые являются весьма полезными), легкость приготовления. Да и выпить коктейль, как ни крути, легче, чем съесть 5-6 яиц, даже если часть желтков выбросить в мусорное ведро.

Отлично подходит для питания организма, насыщая его полным спектром незаменымых аминокислот. Отлично подходит как предтренеровочный и послетренеровочный протеин.

Этот белок может полностью обеспечить организм аминокислотами.

Яичный альбумин-так называемый медленный протеин. Находится посредине, наряду с соевым протеином (который, к сожалению, не имеет полного спектра незаменимых аминокислот), между сывороточным и казеином молока.

Рекомендации по применению:

Как известно, рекомендуется употреблять с пищей от 1,5 -2 г. белка для обычных людей, не занимающихся спортом, и 2-3г. белка в сутки для спортсменов и людей, которые заняты физическим трудом.

Коктейль готовится путем смешения 20-30 г. порошка сухого яичного белка  (это 1.5-2 ст. ложки продукта) и приблизительно 200 мл. воды или молока (рекомендуется, обезжиренного или с низкой жирностью) и размешать до полного растворения блендером или иным способом, чтобы не было комков.

Употреблять коктейли 2-4 раза в сутки, в зависимости от цели, режима вашего питания, интенсивности тренировок и отдыха.

Пример: утром перед, или после еды (вместо напитка), перед тренировкой за час или 30 минут, после тренеровки в течении от 30 минут до 2х часов, чтобы успеть внести протеин в период так называемого “протеинового окна”, так же перед сном.

Полезные советы:

Для набора мышечной массы сухой яичный  белок  нужно смешивать  с порошком мальтодекстрина (сложные углеводы) в пропорции: 1 :4 или 1:3.

Срок годности: при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 8 месяцев; при температуре не выше 2 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 24 месяца.

Физико-химические свойства:

Содержание влаги - макс. 8,0%

Содержание белка - 83,5-88,0%

Содержание жира - мин. 0,25%

Растворимость - 88,0-92,0%

РН - 7,0-7,5

Запах - натуральный

Микробиологические свойства:

Количество аэробных бактерий - макс.10х103 и макс.10х104

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта - отсутствуют

Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют

Энергетическая ценность в 100г продукта: 340ккал

Страна производитель             

Украина

 

| Отзывов: 1
Все нормально качество нормальное, доставили быстро

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Отзывы для товаров
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Tehnodrom © 2020